레이어 팝업 닫기
나비골 농협에서 판매하는 100% 토종 암소한우 입니다.

컨텐츠 바로가기


상품분류메뉴

  • 名品 한우 선물세트
  • 구이용(생등심/안심/차돌)
  • 불고기
  • 갈비찜
  • 국거리/장조림/사태/산적
  • 사골/꼬리/우족
  • 생고기/육회/육사시미
  • 개인결제창
  • 공지사항
  • 이벤트
  • FAQ

구매문의

구매후기

레시피

고객 상담 안내

배송조회 무료배송 FAQ
8만원이상 구매시 무료배송

현재 위치

  1. 게시판
  2. 나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범입니다. 나비한우를 이용한 요리 레시피입니다.^^

육즙촉촉!! 떡갈비만드는방법 (장조림 레시피)
제목 육즙촉촉!! 떡갈비만드는방법 (장조림 레시피)
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2012-10-08 11:54:32
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 2543
  • 평점 0점

육즙촉촉 특별한 홈메이트 맛있는 떡갈비만드는방법
출처 :  서현마미님의 내마음을 따라  (블로거 서현마미님)
http://blog.naver.com/iddd99/166231601

 

 

 

 

육즙촉촉 떡갈비만드는방법 소개해드릴게요

이번에는 특별하게 갈비와 장조림용 우둔살을 이용한 레시피입니다.

 

다짐육으로 만들어도 넘 맛있는 떡갈비인데,

갈비살과 우둔살로 만들어서 더욱 맛있는 떡갈비레시피입니다!

명절뿐만아니라 생일상차림, 혹은 집들이 음식으로도

아주 좋은 떡갈비만드는방법입니다.

 

 

 

 

잘 보셨나요?

서현마미님께서 정성스럽게 만드신 떡갈비!!

부모님 생일 상차림에 올려도

너무너무 감동받으실 음식인 것 같아요!

 

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.