레이어 팝업 닫기
나비골 농협에서 판매하는 100% 토종 암소한우 입니다.

컨텐츠 바로가기


상품분류메뉴

  • 名品 한우 선물세트
  • 구이용(등심/안심/차돌)
  • 불고기/다짐육
  • 갈비찜
  • 국거리/장조림/사태/산적
  • 사골/꼬리/우족
  • 개인결제창

공지사항

자주묻는 질문(FAQ)

구매문의

구매후기

레시피

  • 기업단체주문

고객 상담 안내

배송조회 무료배송 FAQ
8만원이상 구매시 무료배송

알뜰살뜰 쿠폰존


현재 위치

  1. 게시판
  2. 나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범입니다. 나비한우를 이용한 요리 레시피입니다.^^

입에서 살살 녹는 소고기구이 (등심, 채끝 레시피)
제목 입에서 살살 녹는 소고기구이 (등심, 채끝 레시피)
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2012-11-02
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 3955
  • 평점 0점

미노맘님의 입에서 살살 녹는 소고기 구이
출처 : #미노맘 시선으로..  (블로거 미노맘님)
http://windwind75.blog.me/70149767269

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요즘 단풍이 절정인 시기입니다.

11월 초 까지 단풍이 절정이고, 입동이 지난후에는 이제 정말 겨울대비를 하셔야 되는데요.

더 추워지기 전에 여행가시는 분들을 위해서

소고기 구이용! 어떤 부위가 좋을지 고민하신다면

바베큐용으로 좋은 등심과 채끝을 소개합니다.

 

블로거 미노맘님께서는 단양팔경보러 1박2일 여행을 가시면서

맛있는 등심과 채끝으로 여행의 꽃을 피우셨네요~^ㅇ^

입에서 살살 녹는 소고기구이입니다!!

 

 

 

 

 

보통 소고기구이용으로는 등심을 가장 많이 주문하고,

채끝과 치마살, 그리고 소고기부위 중 가장 부드러운 부위인 안심을 많이 주문하신답니다.

또한 치마살구이도 good~!!!

어제가 한우데이였죠~

활동량이 적어지는 요즘, 소고기로 영양 채우세요~^ㅇ^

 

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

  • 김윤희 2012-12-27 0점 댓글 수정 댓글 삭제 스팸글 오늘 왔는뎅,....그냥 구어먹어야겟네요,,,부추무쳐서...캬캬캬캬 완전기대중..

스팸 신고 스팸 해제

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.