레이어 팝업 닫기
나비골 농협에서 판매하는 100% 토종 암소한우 입니다.

컨텐츠 바로가기


상품분류메뉴

  • 名品 한우 선물세트
  • 구이용(생등심/안심/차돌)
  • 불고기
  • 갈비찜
  • 국거리/장조림/사태/산적
  • 사골/꼬리/우족
  • 생고기/육회/육사시미
  • 개인결제창
  • 공지사항
  • 이벤트
  • FAQ

구매문의

구매후기

레시피

고객 상담 안내

배송조회 무료배송 FAQ
8만원이상 구매시 무료배송

현재 위치

  1. 게시판
  2. 나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범입니다. 나비한우를 이용한 요리 레시피입니다.^^

차례상 차리기 육전 만드는법 (치마살 레시피)
제목 차례상 차리기 육전 만드는법 (치마살 레시피)
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2013-01-24 16:46:22
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 2239
  • 평점 0점

육전으로 차례상 차리기
출처 : 날개달고의 365일 행복한 일상  (블로거 날개달고님)
http://pink9825.blog.me/150156778229

 

 

 

 

우리민족 대명절에는 차례를 지내는 분들이 많으시죠?

해서 항상 빠지지 않는 요리가 바로 "육전"이랍니다^^

이왕 만드는 요리가 맛있고 좋은 요리라면 참 좋겠죠?

치마살로 만든 육전 만드는법을 알려드립니다~!

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


단체주문/기업주문 신청서 큰배너