레이어 팝업 닫기
나비골 농협에서 판매하는 100% 토종 암소한우 입니다.

컨텐츠 바로가기


상품분류메뉴

  • 名品 한우 선물세트
  • 구이용(생등심/안심/차돌)
  • 불고기
  • 갈비찜
  • 국거리/장조림/사태/산적
  • 사골/꼬리/우족
  • 생고기/육회/육사시미
  • 개인결제창
  • 공지사항
  • 이벤트
  • FAQ

구매문의

구매후기

레시피

기업/단체 주문양식

고객 상담 안내

배송조회 무료배송 FAQ
8만원이상 구매시 무료배송

현재 위치

  1. 게시판
  2. 나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범

나비한우 요리 앨범입니다. 나비한우를 이용한 요리 레시피입니다.^^

차례상 차리기 육전 만드는법 (치마살 레시피)
제목 차례상 차리기 육전 만드는법 (치마살 레시피)
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2013-01-24
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 2896
  • 평점 0점

육전으로 차례상 차리기
출처 : 날개달고의 365일 행복한 일상  (블로거 날개달고님)
http://pink9825.blog.me/150156778229

 

 

 

 

우리민족 대명절에는 차례를 지내는 분들이 많으시죠?

해서 항상 빠지지 않는 요리가 바로 "육전"이랍니다^^

이왕 만드는 요리가 맛있고 좋은 요리라면 참 좋겠죠?

치마살로 만든 육전 만드는법을 알려드립니다~!

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.