육즙촉촉 특별한 홈메이트 맛있는 떡갈비만드는방법
출처 : 서현마미님의 내마음을 따라 (블로거 서현마미님)
http://blog.naver.com/iddd99/166231601


육즙촉촉 떡갈비만드는방법 소개해드릴게요
이번에는 특별하게 갈비와 장조림용 우둔살을 이용한 레시피입니다.
다짐육으로 만들어도 넘 맛있는 떡갈비인데,
갈비살과 우둔살로 만들어서 더욱 맛있는 떡갈비레시피입니다!
명절뿐만아니라 생일상차림, 혹은 집들이 음식으로도
아주 좋은 떡갈비만드는방법입니다.
잘 보셨나요?
서현마미님께서 정성스럽게 만드신 떡갈비!!
부모님 생일 상차림에 올려도
너무너무 감동받으실 음식인 것 같아요!
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.