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나비한우 요리 앨범입니다. 나비한우를 이용한 요리 레시피입니다.^^
미노맘님의 입에서 살살 녹는 소고기 구이출처 : #미노맘 시선으로.. (블로거 미노맘님)http://windwind75.blog.me/70149767269
요즘 단풍이 절정인 시기입니다.
11월 초 까지 단풍이 절정이고, 입동이 지난후에는 이제 정말 겨울대비를 하셔야 되는데요.
더 추워지기 전에 여행가시는 분들을 위해서
소고기 구이용! 어떤 부위가 좋을지 고민하신다면
바베큐용으로 좋은 등심과 채끝을 소개합니다.
블로거 미노맘님께서는 단양팔경보러 1박2일 여행을 가시면서
맛있는 등심과 채끝으로 여행의 꽃을 피우셨네요~^ㅇ^
입에서 살살 녹는 소고기구이입니다!!
보통 소고기구이용으로는 등심을 가장 많이 주문하고,
채끝과 치마살, 그리고 소고기부위 중 가장 부드러운 부위인 안심을 많이 주문하신답니다.
또한 치마살구이도 good~!!!
어제가 한우데이였죠~
활동량이 적어지는 요즘, 소고기로 영양 채우세요~^ㅇ^
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